Elaboración de vinos Laura Macías, Pérez de Alarcón [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Madrid - España Síntesis 2018Edición: Primera ediciónDescripción: 202 páginas : Ilustraciones Gráficas ; 21x 26 centímetrosISBN: - 9788491711872
- 663.201 M12 / 2018
Contenidos:
Recepción de la uva y limpieza de los equipos e instalaciones -- Tipos de vinificación y la maquinaria necesaria -- Control de la fermentación alcohólica -- Maceración prefermentación y posfermentativa -- La Fermentación maloláctica -- Fenómenos coloidales, enturbiamientos, precipitados y quiebras -- Clarificación y filtración -- Madera de Roble Fenómenos de envejecimiento -- Crianza de botella -- Elaboración de vinos espumosos -- Elaboración de otros vinos.
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 663.201 M12 / 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK1SGL11846 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
| 663.20 / V82 Elaboración Casera de Vinos: [Impreso] Vinos de uvas, manzanas y bayas / | 663.201 / H99 Elaboración de Vinos: [Impreso] Seguridada, Calidad, Métodos, Introducción al (HACCP) y el Control de los Defectos / | 663.201/ M12 Elaboración de vinos [Impreso] | 663.201 M12 / 2018 Elaboración de vinos [Impreso] | 663.201 / Z84 Análisis y Producción de Vino / [Impreso] | 663.201 / Z84 Análisis y Producción de Vino / [Impreso] | 663.201 / Z84 Análisis y Producción de Vino / [Impreso] |
Recepción de la uva y limpieza de los equipos e instalaciones -- Tipos de vinificación y la maquinaria necesaria -- Control de la fermentación alcohólica -- Maceración prefermentación y posfermentativa -- La Fermentación maloláctica -- Fenómenos coloidales, enturbiamientos, precipitados y quiebras -- Clarificación y filtración -- Madera de Roble Fenómenos de envejecimiento -- Crianza de botella -- Elaboración de vinos espumosos -- Elaboración de otros vinos.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe