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Ciencias y Tecnología de los Alimentos Congelados Judith A. Evans [Impreso]

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español España Editorial Acribia S.A. 2018Edición: Primera ediciónDescripción: 434 páginas : Ilustración, figuras, tablas ; 17 x 24 centímetrosISBN:
  • 9788420011639
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.02853 E96 2018
Contenidos:
Propiedades térmicas y desarrollo de cristales de hielo en los alimentos -- Efectos de la congelación sobre las propiedades nutricionales -- Modelización de los procesos de congelación -- Especificación y selección de plantas de refrigeración y congeladores -- Procesos de congelación emergentes y novedosos -- Congelación de carne -- congelación de pescado -- Congelación de frutas y hortalizas -- Congelación de productos de panadería y postres -- Desarrollo de productos congelados para el mercado y la congelación de comidas preparadas-listas para comer -- Almacenamiento bajo congelación -- Liofilización -- Transporte de alimentos congelados -- Exposición de congelados al por menor -- Manejo de alimentos congelados por el consumidor.
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Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664.02853 E96 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK??SGL11845
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664.02853 E96 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible SK0SGL11841

Propiedades térmicas y desarrollo de cristales de hielo en los alimentos -- Efectos de la congelación sobre las propiedades nutricionales -- Modelización de los procesos de congelación -- Especificación y selección de plantas de refrigeración y congeladores -- Procesos de congelación emergentes y novedosos -- Congelación de carne -- congelación de pescado -- Congelación de frutas y hortalizas -- Congelación de productos de panadería y postres -- Desarrollo de productos congelados para el mercado y la congelación de comidas preparadas-listas para comer -- Almacenamiento bajo congelación -- Liofilización -- Transporte de alimentos congelados -- Exposición de congelados al por menor -- Manejo de alimentos congelados por el consumidor.

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