Ciencias y Tecnología de los Alimentos Congelados Judith A. Evans [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español España Editorial Acribia S.A. 2018Edición: Primera ediciónDescripción: 434 páginas : Ilustración, figuras, tablas ; 17 x 24 centímetrosISBN: - 9788420011639
- 664.02853 E96 2018
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.02853 E96 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK??SGL11845 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.02853 E96 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK0SGL11841 |
Propiedades térmicas y desarrollo de cristales de hielo en los alimentos -- Efectos de la congelación sobre las propiedades nutricionales -- Modelización de los procesos de congelación -- Especificación y selección de plantas de refrigeración y congeladores -- Procesos de congelación emergentes y novedosos -- Congelación de carne -- congelación de pescado -- Congelación de frutas y hortalizas -- Congelación de productos de panadería y postres -- Desarrollo de productos congelados para el mercado y la congelación de comidas preparadas-listas para comer -- Almacenamiento bajo congelación -- Liofilización -- Transporte de alimentos congelados -- Exposición de congelados al por menor -- Manejo de alimentos congelados por el consumidor.
No hay comentarios en este titulo.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe