Curso de Formación en Tecnología de los Alimentos : con ejercicios prácticos resueltos. Antonio Madrid [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Madrid - España AMV Ediciones 2022Edición: Primera EdiciónDescripción: 417 páginas : figura, tablas ; 24 x 17 centímetroISBN: - 9788412496697
- 664 M14 2022
Contenidos:
Los alimentos -- Alimentos antioxidantes, funcionales y transgénicos -- El etiquetado nutricional -- Los aditivos -- Seguridad alimentaria, trazabilidad -- El sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control -- La leche -- Los productos lácteos -- Los Helados -- Carnes y productos cárnicos -- El pescado y sus productos derivados -- Huevos y ovoproductos -- Mermeladas, jaleas y miel -- zumos, néctares y salsa ketchup -- Productos de bollería, pastelería, galletas, caramelos, chicles, etc -- Aceites y grasas -- El café -- Frutos secos -- Condimentos y especies -- equipamiento en las industrias alimentraias.
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664 M14 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK??SGL11837 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Los alimentos -- Alimentos antioxidantes, funcionales y transgénicos -- El etiquetado nutricional -- Los aditivos -- Seguridad alimentaria, trazabilidad -- El sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control -- La leche -- Los productos lácteos -- Los Helados -- Carnes y productos cárnicos -- El pescado y sus productos derivados -- Huevos y ovoproductos -- Mermeladas, jaleas y miel -- zumos, néctares y salsa ketchup -- Productos de bollería, pastelería, galletas, caramelos, chicles, etc -- Aceites y grasas -- El café -- Frutos secos -- Condimentos y especies -- equipamiento en las industrias alimentraias.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe