Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de OpenLibrary

Elaboración de Productos Cárnicos : Area: Industrias rurales / Gaetano Paltrinieri [Impreso]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español México Editorial Trillas S.A. de C,V. 2016Edición: Cuarta EdiciónDescripción: 127 paginas : Ilustraciones ; 23 x 16 centímetrosTema(s): Clasificación CDD:
  • 664.9 P19 2016
Contenidos:
Introducción -- Materias primas -- Sistemas de conservación -- Embutidos crudos -- Embutidos escaldados -- Embutidos cocidos -- Carnes curadas -- Productos cárnicos enlatados -- Grasas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Introducción -- Materias primas -- Sistemas de conservación -- Embutidos crudos -- Embutidos escaldados -- Embutidos cocidos -- Carnes curadas -- Productos cárnicos enlatados -- Grasas.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe