Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de OpenLibrary

Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas : Hostelería y turismo Rogelio, Guerrero Luján

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Madrid : Ediciones paraninfo 2019Descripción: 211 páginas lustraciones, tablas 17x24 centímetrosISBN:
  • 9788428340731
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664  G88 / 2019
Contenidos:
Tipos de bares y sus departamentos. Personal del bar -- Preparación de equipos, útiles menaje propios del área del bar, la puesta a punto o mise en place en el bar -- Preparación y presentación de elaboraciones sencillas de bebidas no alcohólica más habituales del bar -- Preparación y presentación de elaboraciones sencillas de comidas rápidas. Uso de la plancha -- Realización del servicio de alimentos y bebidas en el bar.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664 G88 / 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK01SGL11829

Incluye referencias bibliográficas, anexos

Tipos de bares y sus departamentos. Personal del bar -- Preparación de equipos, útiles menaje propios del área del bar, la puesta a punto o mise en place en el bar -- Preparación y presentación de elaboraciones sencillas de bebidas no alcohólica más habituales del bar -- Preparación y presentación de elaboraciones sencillas de comidas rápidas. Uso de la plancha -- Realización del servicio de alimentos y bebidas en el bar.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe