Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas : Hostelería y turismo Rogelio, Guerrero Luján
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Madrid : Ediciones paraninfo 2019Descripción: 211 páginas lustraciones, tablas 17x24 centímetrosISBN: - 9788428340731
- 664 G88 / 2019
Contenidos:
Tipos de bares y sus departamentos. Personal del bar -- Preparación de equipos, útiles menaje propios del área del bar, la puesta a punto o mise en place en el bar -- Preparación y presentación de elaboraciones sencillas de bebidas no alcohólica más habituales del bar -- Preparación y presentación de elaboraciones sencillas de comidas rápidas. Uso de la plancha -- Realización del servicio de alimentos y bebidas en el bar.
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
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Libros
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Biblioteca Central - Sala General | 664 G88 / 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL11829 |
Incluye referencias bibliográficas, anexos
Tipos de bares y sus departamentos. Personal del bar -- Preparación de equipos, útiles menaje propios del área del bar, la puesta a punto o mise en place en el bar -- Preparación y presentación de elaboraciones sencillas de bebidas no alcohólica más habituales del bar -- Preparación y presentación de elaboraciones sencillas de comidas rápidas. Uso de la plancha -- Realización del servicio de alimentos y bebidas en el bar.
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