Ciencia y Tecnología de los Alimentos Congelados / Judith A. Evans [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, 2018Edición: [Primera edición]Descripción: xi, 434 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras ; 17 x 24 centímetrosISBN: - 9788420011639
- 664.02853 E96
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.02853 / E96 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL11845 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.02853 / E96 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SGL11841 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bibliografía de la página v a vi
Sala general / a domicilio
Este libro proporciona una información detallada acerca de cómo congelar los alimentos y cómo mantener su calidad durante el almacenamiento de transporte, la exhibición en el comercio y antes de su consumo en el hogar.
EAP. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe