Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en las Industrias Agroalimentarias: Con diagramas de flujo y ejercicios prácticos resueltos / Antonio Madrid [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Madrid - España: AMV, 2021Edición: Primera ediciónDescripción: 222 páginas : Ilustraciones, figuras ; 17 x 23.5 centímetrosISBN: - 9788412309386
- 664 M14
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Biblioteca Central - Sala General | 664 / M14 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | SK01SGL11853 |
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Bibliografía de la página 5 a 7
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Para conseguir alimentos seguros que no provoquen intoxicaciones en los consumidores, hay que extremar las medidas de higiene y seguridad en las industrias agroalimentarias. De ahí surgió la necesidad de prevenir riesgos en la elaboración de los alimentos, vigilando todas las etapas de manipulación y tratamiento. El sistema APPC (Análisis de peligros y puntos críticos de control), nos ayuda a prevenir todos los riesgos físicos, químicos y biológicos en la cadena alimentaria.
EAP. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
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