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Elaboración de productos cárnicos / Paltrinieri, Gaetano [Impreso]

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español México Trillas 2016Edición: Cuarta ediciónDescripción: 127 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos y tablas ; 15 x 23 centímetrosISBN:
  • 9786071725721
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.9 P19
Resumen: El libro menciona que el procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación. Los manuales Industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escala.
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El libro menciona que el procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación. Los manuales Industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escala.

E.A.P. Ingeniería Agro industrial

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