Curso de Formación en Tecnología de los Alimentos: Con ejercicios prácticos resueltos / Antonio Madrid [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Madrid- España: AMV, 2022Edición: Primera ediciónDescripción: 417 páginas : Ilustraciones a color, figuras ; 17 x 23.5 centímetrosISBN: - 9788412496697
- 664 M14
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664 / M14 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | SK01SGL11837 |
Bibliografía de la página 5 a 10
Sala General / a domicilio
Es un libro amplio, completo y actualizado que en un solo tomo contiene información muy valiosa para la formación y como libro de consulta de todos los agentes implicados en el sector de la tecnología alimentaria.
EAP. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe