Tecnologías Alimentarias: Procesos de conservación / Juan Antonio Ordóñez Pereda, Gonzalo García de Fernando Minguillón [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Series Tecnologías Alimentarias ; Volumen 2Madrid - España: Síntesis, 2019Edición: [Primera edición]Descripción: 492 páginas : Ilustraciones, figuras ; 17 x 23 centímetrosISBN: - 9788491712978
- 664.028 O63
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
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Libros
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Biblioteca Central - Sala General | 664.028 / O63 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | SK01SGL11842 |
Índice de la página 5 a 13
Sala general / a domicilio
En este segundo volumen, tras una introducción en la que se discute el carácter perecedero de los alimentos frescos y se analizan resumidamente las tecnologías disponibles para su conservación, se exponen los fundamentos, las aplicaciones y los equipos de los procesos de conservación de alimentos tradicionales (el calor, el frío, la deshidratación, la conservación química, etc.).
EAP. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
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