"Evaluación del Efecto de la Ozonización en la Vida Útil de Chicha de Jora Envasada" Lizbeth Irayda Camacho Bautista [Empastado]
Tipo de material:
TextoLenguaje original: Español Detalles de publicación: Abancay - Apurimac - Perú: E.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2019Descripción: 112 Páginas : Empastados Color Verde ; 22 x 31 centímetrosTema(s): Clasificación CDD: - T-IAG / C24
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T-IAG / C24 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | Mariel | SK01SRT01815 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T-IAG / C24 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Mariel | SK01SRT01816 |
Navegando Biblioteca Central - Sala de Referencias estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Trabajo de Investigación de Bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografìa en las páginas 81 - 85
Con el propósito de estabilizar el proceso de la fermentación en la chicha de jora mediante el sistema de envasado con ozono sin que pierda sus características fisicoquímicas.
Pre-grado
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe