"Calidad Microbiológica de ensaladas Elaboradas en Pollerías del Centro Poblado las Américas - Abancay" Carla Taipe Carrasco [Empastado]
Tipo de material:
TextoLenguaje original: Español Detalles de publicación: Abancay - Apurimac - Perú: E.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2019Descripción: 78 Páginas : Empastados Color Verde ; 22 x 31 centímetrosTema(s): Clasificación CDD: - T- IAG / T16
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T- IAG / T16 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | Mariel | SK01SRT01813 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T- IAG / T16 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Mariel | SK01SRT01814 |
Navegando Biblioteca Central - Sala de Referencias estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Trabajo de Investigación de Bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografìa en las páginas 90-96
El objetivo evaluar la calidad microbiológica de las ensaladas elaboradas en pollerias, mediante lo establecido en la norma sanitaria.
Pre-grado
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe