"Cinética de la Degradación Térmica de las Antocianinas en Extracto de alaybilli (Vaccinium Floribundum Kunth) y Macha Macha (Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer)" Erick Huarancca Huarcaya [Empastado]
Tipo de material:
TextoLenguaje original: Español Detalles de publicación: Abancay - Apurimac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2019Descripción: 79 páginas : Empastados Color Verde ; 22 x 31 centímetrosTema(s): Clasificación CDD: - T - IAG / H84
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / H84 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SRT01600 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / H84 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SRT01601 |
Navegando Biblioteca Central - Sala de Referencias estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Trabajo de Investigación de estudiante de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografìa en las páginas 59 - 67
El objetivo de esta investigación fue estudiart la cinética de degradación de las antocianinas en extractos alaybilí y macha macha.
Pre-grado
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe