"Determinación de Parámetros para la Elaboración de Conservas de Rodajas y Zumo Concentrado de Yacón (Smallanthus sonchifolius)" Flor Tania Cárdenas Mariño [Empastado]
Tipo de material:
TextoLenguaje original: Español Detalles de publicación: Abancay - Apurimac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2019Descripción: 110 páginas : Empastados Color Verde ; 22 x 31 centímetrosTema(s): Clasificación CDD: - T - IAG / C28
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
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Libros
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Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / C28 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SRT01596 | |
Libros
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Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / C28 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SRT01597 |
Trabajo de Investigación de estudiante de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografìa en las páginas 80 - 83
El objetivo de determinar los parámetros óptimos para la elaboración de conservas de trozos y zumo de yacón en función del PH y concentración del líquido de gobierno.
Pre-grado
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