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"Determinación de Cadmio y Plomo en las Partes Anatómicas de la Trucha (Oncorhynchusmykiss) del Río de Chalhuanca" / Mayumi Patiño Condori [Empastado]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoLenguaje original: Español Detalles de publicación: Abancay - Apurimac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2018Descripción: 90 páginas : Empastados Color Verde ; 22 x 31 centímetrosTema(s): Clasificación CDD:
  • T - IAG /P28
Recursos en línea: Nota de disertación: Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial. Resumen: El estudio planteado da a conocer los niveles de plomo y cadmio en la escama, músculo, tejido óseo y el hígado de la trucha.
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T - IAG / P19 04 "Evaluación del Efecto Preservante de los Aceites Esenciales de Orégano (origamum vulgaricus) y Perejil (petroselinum sativum) en la Conservación de Carne de Cuy (Cavia porcellus) Empacado al Vacío" / [Empastado] T - IAG / P19 04 "Evaluación del Efecto Preservante de los Aceites Esenciales de Orégano (origamum vulgaricus) y Perejil (petroselinum sativum) en la Conservación de Carne de Cuy (Cavia porcellus) Empacado al Vacío" / [Empastado] T - IAG / P19 04 "Evaluación del Efecto Preservante de los Aceites Esenciales de Orégano (origamum vulgaricus) y Perejil (petroselinum sativum) en la Conservación de Carne de Cuy (Cavia porcellus) Empacado al Vacío" / [Empastado] T - IAG /P28 "Determinación de Cadmio y Plomo en las Partes Anatómicas de la Trucha (Oncorhynchusmykiss) del Río de Chalhuanca" / [Empastado] T - IAG /P28 "Determinación de Cadmio y Plomo en las Partes Anatómicas de la Trucha (Oncorhynchusmykiss) del Río de Chalhuanca" / [Empastado] T - IAG / P45 “Contenido de Aminas Biógenas (Histamina y Tiramina) y su Relación con Características Físicoquímicas en Muestras de Chicha de Jora Elaboradas en la Provincia de Abancay, Apurímac” / [Empastado] T - IAG / P45 “Contenido de Aminas Biógenas (Histamina y Tiramina) y su Relación con Características Físicoquímicas en Muestras de Chicha de Jora Elaboradas en la Provincia de Abancay, Apurímac” / [Empastado]

Trabajo de Investigación de estudiante de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac.

Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.

Bibliografìa en las páginas 54 - 58

El estudio planteado da a conocer los niveles de plomo y cadmio en la escama, músculo, tejido óseo y el hígado de la trucha.

Pre-grado

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