Microorganismos de los Alimentos 1: Técnicas de Análisis Microbiológico / International Commission on Microbiological Specifications for Foods [Impreso] Volumen I
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Series ; Volumen IZaragoza - España: Acribia, [No consigna]Edición: Segunda ediciónDescripción: 431 páginas : Ilustraciones blanco y negro, graficos ; 17 x 23.7 centímetrosISBN: - 8420009083
- 664.00179 I61
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería de Minas | 664.00179 / I61 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK08SEL00594 |
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería de Minas estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bibliografia de la página 376-422
Biblioteca especializada de Ingeniería Minas / a domicilio
E.A.P. Ingeniería de Minas
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe