Ecología Microbiana de los Alimentos 1: Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos / International Commission on Microbiological Specifications for Foods [Impreso] Volumen I
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Series ; Volumen IZaragoza - España: Acribia, 1980Edición: Primera ediciónDescripción: 332 paginas : Ilustraciones blanco y negro, tablas e imágenes ; 17 x 24 centímetrosISBN: - 8420015193
- 664.001579 I61E
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería de Minas | 664.001579 / I61E (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK08SEL00602 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería de Minas | 664.001579 / I61E (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK08SEL00600 |
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería de Minas estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bibliografía en las páginas 272-307
Biblioteca especializada de Ingeniería Minas / a domicilio
E.A.P. Ingeniería de Minas
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe