Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de OpenLibrary

Ecología Microbiana de los Alimentos 1: Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos / International Commission on Microbiological Specifications for Foods [Impreso] Volumen I

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series ; Volumen IZaragoza - España: Acribia, 1980Edición: Primera ediciónDescripción: 332 paginas : Ilustraciones blanco y negro, tablas e imágenes ; 17 x 24 centímetrosISBN:
  • 8420015193
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.001579 I61E
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Bibliografía en las páginas 272-307

Biblioteca especializada de Ingeniería Minas / a domicilio

E.A.P. Ingeniería de Minas

Texto en español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe