Fitotecnia: Ingeniería de la producción vegetal / P. Urbano Terron [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Madrid - España: Mundi-Prensa, 2008Edición: Primera edición / ReimpresoDescripción: 528 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, cuadros, tablas ; 16.5 x 23.5 centímetrosISBN: - 9788484760375
- U46
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | U46 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK10SEL00514 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | U46 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK10SEL00515 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | U46 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK10SEL00516 |
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bibliografìa en la página 527 -528
Sala especializada / a domicilio
En trece capítulos se considera, siguiendo un criterio cronológico, desde que el agricultor o el empresario agrícola han de decidir los cultivos y el sistema de cultivo a desarrollar, hasta que la cosecha se encuentra almacenada. Por ello, se dedica un capítulo al conocimiento y análisis de los sistemas de cultivo; tres capítulos a la preparación del suelo mediante el laboreo y al acondicionamiento de los suelos ácidos y halomórficos; dos capítulos a la fertilización del suelo (orgánica y mineral); un capítulo para la siembra y plantación, con especial detenimiento en el estudio del material vegetal a emplear; un capítulo al cultivo en regadío analizando las condiciones del riego, la calidad del agua empleada en el riego y los diferentes métodos de riego; un capítulo a la defensa del cultivo ante factores abióticos (heladas y viento); un capítulo al control de las malas hierbas; y, finalmente, tres capítulos dedicados, respectivamente, a la recolección, acondicionamiento y conservación de granos, raíces y forrajes.
E.A.P. Ingeniería Agroecologica y Desarrollo Rural
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe