Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Horticultura: Producción vegetal / [Impreso]

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Mexico, D.F.: Trillas, 2011Edición: Tercera ediciónDescripción: 127 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras y cuadros ; 15 X 23 centímetrosISBN:
  • 9789682437892
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 631  V25
Resumen: El cultivo de hortalizas es fundamental tanto para la alimentación humana como para el desarrollo económico de los agricultores. Ya sean huertas comerciales, caceras, familiares o escolares, los horticultores necesitan poner en practica métodos y técnicas para diseñar y ubicar la huerta, preparar el suelo para el cultivo, la siembra, el control de maleza, plagas y enfermedades, y finalmente, la cosecha. Todo ello expone e ilustra con detalle en este volumen de la serie producción vegetal, cuyo objetivo es contribuir a la obtención de alimentos y otros productos útiles al ser humano.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau 631 / V25 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK10SEL00444

Bibliográfica en la pagina 125

Sala especializada / a domicilio

El cultivo de hortalizas es fundamental tanto para la alimentación humana como para el desarrollo económico de los agricultores. Ya sean huertas comerciales, caceras, familiares o escolares, los horticultores necesitan poner en practica métodos y técnicas para diseñar y ubicar la huerta, preparar el suelo para el cultivo, la siembra, el control de maleza, plagas y enfermedades, y finalmente, la cosecha. Todo ello expone e ilustra con detalle en este volumen de la serie producción vegetal, cuyo objetivo es contribuir a la obtención de alimentos y otros productos útiles al ser humano.

E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.

Texto en español.

Para corregir / actualización código Dewey

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe