Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Revaloracion de un Cultivo Subutilizado: Chocho o Tarwi (Lupinus mutabilis sweet) / Fèlix Camarena Mayta, Amelia Huaringa Joaquin, Jorge Jimenez Davalos [Impreso]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lima - Perù: CONCYTEC, 2012Edición: Primera ediciónDescripción: 219 páginas : Ilustraciones blanca y negro, figuras, tablas y cuadros ; 20.5 x 29 centímetrosISBN:
  • 9789972501401
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 634  C22
Resumen: Los temas que se discuten en este libro se orientan hacia la mejora de la producción y al conocimiento mas profundo de esta especie nativa de la región alto andina del peru, tomando en cuenta las diferentes fuentes de información: las experiencias de las instituciones nacionales involucradas en la investigación de esta leguminosa, el conocimiento adquirido de las practicas tradicionales que por siglos han experimentado los agricultores andinos y las publicaciones existentes sobre innovaciones tecnológicas que se vienen proponiendo o utilizando para incrementar la productividad.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau 634 / C22 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK10SEL00466

Sala especializada / a domicilio

Los temas que se discuten en este libro se orientan hacia la mejora de la producción y al conocimiento mas profundo de esta especie nativa de la región alto andina del peru, tomando en cuenta las diferentes fuentes de información: las experiencias de las instituciones nacionales involucradas en la investigación de esta leguminosa, el conocimiento adquirido de las practicas tradicionales que por siglos han experimentado los agricultores andinos y las publicaciones existentes sobre innovaciones tecnológicas que se vienen proponiendo o utilizando para incrementar la productividad.

E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural

Texto es español

Para corregir / actualización código Dewey

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe