Claves de la Viticultura de Calidad: Nuevas técnicas de estimulaciòn y control de la calidad de la uva en el viñedo / Fernando Martinez de Toda [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Madrid - España: Mundi-Prensa, 2007Edición: Primera ediciónDescripción: 214 páginas : Ilustraciones blanca y negro, figuras, tablas y cuadros ; 16.5 x 23.5 centímetrosISBN: - 9788484763277
- 634 M26
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 634 / M26 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK10SEL00470 |
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
| 634 / L51 Manual de Fruticultura / [Impreso] | 634 / L51 Manual de Fruticultura / [Impreso] | 634 / L51 Manual de Fruticultura / [Impreso] | 634 / M26 Claves de la Viticultura de Calidad: [Impreso] Nuevas técnicas de estimulaciòn y control de la calidad de la uva en el viñedo / | 634 / P75 Cultivo de Olivos / [Impreso] | 634 / P75 Cultivo de Olivos / [Impreso] | 634.44 / Y El Mango / [Impreso] |
Bibliografía dos paginas 212-214
Sala especializada / a domicilio
El objetivo fundamental de este libro es el de exponer clara y concretamente los "puntos clave" de la viticultura de calidad, tratando de evitar las descripciones extensas, tan frecuentes en los textos clásicos de viticultura, sobre los diferentes factores.
E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural
Texto es español
Para corregir / actualización código Dewey
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe