Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Papas: Área: Producción vegetal / David B. Parsons [Impreso]

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Manuales para Educación AgropecuariaMéxico, D.F.: Trillas, 2010Edición: Segunda EdiciónDescripción: 57 páginas : Ilustraciones blanco y negro, cuadro, imágenes ; 15.7 x 23.1 centímetrosISBN:
  • 9786071705907
Tema(s): Clasificación CDD:
  • P26 635
Resumen: El consumo de la papa, cultivo extendido por todo el mundo, se ha posicionado como uno delos principales para el ser humano, y ha sido fundamental en periodos de escasez alimentaria. En este siglo, en el que la población mundial aumenta día a día, la producción de papa constituye un factor importante tanto para satisfacer las necesidades alimentarias de la población de un país, como para su crecimiento económico. En este libro del área Producción Vegetal se describen los requisitos ambientales y los métodos de implantación, manejo, protección y cosecha del cultivo de la papa, para contribuir con los agricultores a la obtención de alimentos útiles al hombre.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau 635 / P26 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK10SEL00573
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau 635 / P26 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible SK10SEL00574
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau 635 / P26 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible SK10SEL00575

Varias series en esta colección

Bibliografía en la página: 57

El consumo de la papa, cultivo extendido por todo el mundo, se ha posicionado como uno delos principales para el ser humano, y ha sido fundamental en periodos de escasez alimentaria.
En este siglo, en el que la población mundial aumenta día a día, la producción de papa constituye un factor importante tanto para satisfacer las necesidades alimentarias de la población de un país, como para su crecimiento económico. En este libro del área Producción Vegetal se describen los requisitos ambientales y los métodos de implantación, manejo, protección y cosecha del cultivo de la papa, para contribuir con los agricultores a la obtención de alimentos útiles al hombre.

E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural

Texto en español

Para corregir / actualización código Dewey y notación interna a 635 - P26

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe