Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Maíz: Área: Producción vegetal / David B. Parsons [Impreso]

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Manuales para Educación AgropecuariaMéxico, D.F.: Trillas, 2011Edición: Tercera Edición / ReimpresiónDescripción: 72 páginas : Ilustraciones a color, cuadro, imágenes ; 15.6 x 23 centímetrosISBN:
  • 9789682481017
Tema(s): Clasificación CDD:
  • P26 633.15
Resumen: El maíz es la base de la alimentación en los países de América Latina, de ahí que constituya el cultivo de mayor importancia en la región. Este cereal se adapta fácilmente a diversas condiciones ecológicas y edáficas, por lo que ocupa el tercer lugar en la producción mundial, después del trigo y el arros. También se utiliza en la alimentación animal, como el forraje o como grano, y en la industria de la transformación. Este manualaborda los aspectos básicos del cultivo del maíz y ofrece sugerencias para mejorar su productividad. El texto es un excelente material para las escuelas de agronomía, por la concisión y brevedad con que se explican e ilustran los temas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau 633.15 / P26 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK10SEL00571
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau 633.15 / P26 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible SK10SEL00572

Varias series en esta colección

Bibliografía en la página: 71 - 72

El maíz es la base de la alimentación en los países de América Latina, de ahí que constituya el cultivo de mayor importancia en la región. Este cereal se adapta fácilmente a diversas condiciones ecológicas y edáficas, por lo que ocupa el tercer lugar en la producción mundial, después del trigo y el arros. También se utiliza en la alimentación animal, como el forraje o como grano, y en la industria de la transformación.
Este manualaborda los aspectos básicos del cultivo del maíz y ofrece sugerencias para mejorar su productividad.
El texto es un excelente material para las escuelas de agronomía, por la concisión y brevedad con que se explican e ilustran los temas.

E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural

Texto en español

Para corregir / actualización código Dewey y notación interna a 633.15 - P26

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe