Pastizales Naturales / Johan D. Berlijn [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Mexico, D.F.: Trillas, 2013Edición: Tercera ediciónDescripción: 112 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras y cuadros ; 15.5 X 23 centímetrosISBN: - 9786071714220
- 631 B39
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 631 / B39 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK10SEL00459 |
Bibliografìa en la página 109-112
Sala especializada / a domicilio
El pastizal natural es el que se produce en la tierra y sirve para el consumo animal, aunque también puede ser cultivado de manera artificial. Este volumen está enfocado a la producción de pastizales naturales, como pastos, hierbas y forrajes. Aquí se estudia, paso por paso, el método para que potreros, praderas y otras tierras no cultivables produzcan los recursos suficientes para alimentar tanto animales domésticos como silvestres.
E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
Texto en español.
Para corregir / actualización código Dewey
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe