Innovación Tecnológica para el Incremento de la Producción de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) / Camarena Mayta Félix , Joaquín Amalia Huaringa, [ y otros] [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Lima-Perú: Universidad Nacional Agraria La Molina, 2009Edición: Primera EdiciónDescripción: 230 páginas : Ilustraciones a colores,dibujos ; 20.5 x 29 centímetrosISBN: - 9789972500930
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 1 | Disponible | SK10SEL00208 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 2 | Disponible | SK10SEL00736 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 4 | Disponible | SK10SEL00735 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 3 | Disponible | SK10SEL00425 |
Bibliografía de la página 220-225 / incluye anexos.
Sala especializada / a domicilio.
Por tanto, considerando que el cultivo del fréjol no solo es beneficioso por su alto valor biológico, sino también rentable y con posibilidades favorables de exportación con beneficio para los productores y en consecuencia para el país.
E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural.
Texto en español.
Para corregir / actualización código Dewey.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe