Cultivo de Trigo, Cebada y Avena / Mijail Rimache Artica [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Lima - Perú: Macro, 2008Edición: Primera ediciónDescripción: 111 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, figuras y cuadros ; 15 X 21 centímetrosISBN: - 9786034034099
- 633.104 R61
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 633.104 / R61 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK10SEL00477 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 633.104 / R61 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK10SEL00478 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 633.104 / R61 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK10SEL00479 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 633.104 / R61 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | SK10SEL00480 |
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
| 633.104 / R61 Cultivo de Trigo, Cebada y Avena / [Impreso] | 633.104 / R61 Cultivo de Trigo, Cebada y Avena / [Impreso] | 633.104 / R61 Cultivo de Trigo, Cebada y Avena / [Impreso] | 633.104 / R61 Cultivo de Trigo, Cebada y Avena / [Impreso] | 633.15 / P26 Maíz: [Impreso] Área: Producción vegetal / | 633.15 / P26 Maíz: [Impreso] Área: Producción vegetal / | 633.39 / S25 Forrajes Para el Trópico / [Impreso] |
Sala especializada / a domicilio
Los cereales son importantes en la dieta humana y animal por su alto valor alimenticio. Seria difícil reemplazarlos por otros productos. Ademas, son ricos en proteínas, minerales y vitaminas. Se les puede utilizar como materia prima o como producto elaborado.
El trigo es el principal ingrediente en la fabricación del pan. Una parte de la proteína del trigo se llama gluten. El gluten facilita la elaboración de levaduras de alta calidad, que son necesarias en la panificacion. El trigo también se usa en la elaboración de bebidas alcohólicas y en la alimentación animal. La cebada se usa como alimento para el ganado y como fuente de malta para la elaboración de cerveza y whisky. La avena se usa como alimento humano y en la elaboración de concentrados para la alimentación animal. Un subproducto de los cereales es la paja que sirve de cama en los establos, como agregados en los forrajes, en la artesanía, como empaque, y para la construcción de chozas.
E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
Texto en español.
Para corregir / actualización código Dewey
No hay comentarios en este titulo.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe