Especias, Aromatizantes y Condimentos / Marie-Pierre Arvy, François Gallouin [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español España: Ediciones Mundi-Prensa, 2006Edición: [Primera Edición]Descripción: 413 páginas : Ilustraciones a colores con dibujos ; 18.4 x 28.4 centímetrosISBN: - 8484762491
- 9788484762492
- 664.53 P54
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 664.53 / P54 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK10SEL00422 |
Bibliografía de la página 385-394 / incluye índice.
Sala especializada / a domicilio.
La obra, muy completa, contiene un conjunto de fichas dedicadas cada una a una especia o a una familia de especias, a un aroma vegetal o a un condimento. Cada ficha, ilustrada con dibujos y fotos, describe la planta, su forma de cultivo y la preparación de la especia.
E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural.
Texto en español.
Para corregir / actualización código Dewey.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe