Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Cultivo de Olivos / Jean Marie Polese [Impreso]

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Barcelona - España: Omega, 2009Edición: Primera ediciónDescripción: 96 páginas : Ilustraciones a color, figuras y cuadros ; 17 X 23 centímetrosISBN:
  • 9788428215107
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 634  P75
Resumen: El aceite de oliva es un componente indispensable de la saludable dieta mediterránea, así como las aceitunas de las que la región mediterránea tiene tantas variedades. Este manual le introduce en el mundo del cultivo del olivo, le enseña los métodos de plantación y de poda, las exigencias de cultivo, las enfermedades y parásitos, la recolección y conservación y entre otras, las distintas variedades más comunes en la península Ibérica: arbequina, manzanilla, picual, etc. Contiene dibujos que explican en detalle las técnicas de cultivo y fotografías de las distintas variedades. Recetas y direcciones de interés completan el libro.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau 634 / P75 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK10SEL00496
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau 634 / P75 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible SK10SEL00497

Sala especializada / a domicilio

El aceite de oliva es un componente indispensable de la saludable dieta mediterránea, así como las aceitunas de las que la región mediterránea tiene tantas variedades. Este manual le introduce en el mundo del cultivo del olivo, le enseña los métodos de plantación y de poda, las exigencias de cultivo, las enfermedades y parásitos, la recolección y conservación y entre otras, las distintas variedades más comunes en la península Ibérica: arbequina, manzanilla, picual, etc. Contiene dibujos que explican en detalle las técnicas de cultivo y fotografías de las distintas variedades. Recetas y direcciones de interés completan el libro.

E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.

Texto en español.

Para corregir / actualización código Dewey

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe