Microbiología Agrícola: Hongos, bacterias, micro y macrofauna, control biológico y planta-microorganismo / Ronald Ferrera-Cerrato, Alejandro Alarcón [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español México, D.F.: Trillas, 2014Edición: Primera edición / ReimpresiónDescripción: 568 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, figuras y cuadros ; 18 x 24 centímetrosISBN: - 9789682478109
- 632.96 F39
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 632.96 / F39 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK10SEL00195 |
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bibliografía
Sala especializada / a domicilio
En la actualidad, la microbiología del suelo ha tomado gran relevancia debido a su aplicación en el proceso agrícola. Por sus aportaciones en relación con la disponibilidad de nutrientes para el crecimiento de las plantas, habilidades debidas a la capacidad de la degradación de la materia orgánica, la solubilización de las rocas y sustancias que promuevan el desarrollo de las plantas, así como la simbiosis ya sea entre bacterias y vegetal o entre hongos y planta, simbiosis que en algunos casos se vuelve obligada para ambos organismos. En toda esta actividad participan hongos, bacterias, micro y macrofauna, elementos de control biológico, así como organismos biorremediadores del ambiente.
E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural
Texto en español
Para corregir / actualización código Dewey y notación interna
No hay comentarios en este titulo.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe