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"Enriquecimiento del Pan de Trigo (Triticum vulgare) por Sustitución Parcial de Harina de Kiwicha (Amaranthus caudathus) y su Fortificación con Acetato de Calcio de la Cascara de Huevo" / Alexandro Yuri Jimenez Huashuayo, Lucia Indira Carbajal Roldan [Empastado]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoLenguaje original: Español Detalles de publicación: Abancay - Apurímac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2016Descripción: 112 páginas : Empastado color verde ; 22 x 30.8 centímetrosTema(s): Clasificación CDD:
  • T-IAG / J 04
Nota de disertación: Para Optar el Título Profesional de Ingeniero Agroindustrial. Resumen: El propósito de esta investigación es desarrollar un producto con alto valor nutritivo como alternativa de solución a la desnutrición en Apurímac que reemplace parcialmente a la harina de trigo como elemento principal en los productos panarios y la inclusión del acetato de calcio de la cascara de huevo como fortificante. A fin de solucionar parcialmente la desnutrición en la región. El objetivo de este trabajo de investigación en enriquecer el pan de trigo (Triticum vulgare) con harina de kiwicha (Amaranthus caudathus) y fortificar con acetato de calcio de la cáscara de huevo en función a la aceptabilidad del pan.
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Trabajo de Investigación realizado por los bachilleres de la E.A.P. de Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac.

Para Optar el Título Profesional de Ingeniero Agroindustrial.

Bibliografía de la página 78 - 82 / Bibliografía complementaria de la página 83 - 85.

El propósito de esta investigación es desarrollar un producto con alto valor nutritivo como alternativa de solución a la desnutrición en Apurímac que reemplace parcialmente a la harina de trigo como elemento principal en los productos panarios y la inclusión del acetato de calcio de la cascara de huevo como fortificante. A fin de solucionar parcialmente la desnutrición en la región. El objetivo de este trabajo de investigación en enriquecer el pan de trigo (Triticum vulgare) con harina de kiwicha (Amaranthus caudathus) y fortificar con acetato de calcio de la cáscara de huevo en función a la aceptabilidad del pan.

Pre Grado

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