Determinación de los Parámetros para la Conservación de Chicha de Jora / Jhonatan Jhossep Alarcón Barreto [Empastado]
Tipo de material:
TextoLenguaje original: Español Detalles de publicación: Abancay - Apurímac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2015Descripción: 87 páginas : Empastado color verde ; 22 x 30.5 centímetrosTema(s): Clasificación CDD: - T - IAG / A33 05
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / A33 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGT00950 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / A33 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SGT00951 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / A33 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK01SGT00952 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / A33 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | SK01SGT00953 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / A33 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | SK01SGT00954 |
Trabajo de Investigación del estudiante de la Facultad de Ingeniería.
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografía de la página 88 - 97
“Determinación de los parámetros para la conservación de chicha de Jora", cumpliendo con la caracterización sensorial, física, de las materias primas utilizadas en el proceso de elaboración de las chichas, así como determinar el parámetro optimo en los procesos de fermentación , cocción y pasteurización
Pre-grado
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe