Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de OpenLibrary

"Elaboración de una Bebida Rehidratante a Base de Lactosuero, Saborizado con Jalea de Saúco (Sanbucus Nigra)" / Nathaly Yvet Altamirano Galvan [Empastado]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoLenguaje original: Español Detalles de publicación: Abancay - Apurímac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2012Descripción: 105 páginas, 6 páginas sin compaginar al final : Empastado color verde, ilustraciones ; 21.8 x 31.1 centímetrosTema(s): Clasificación CDD:
  • T-IAG AG
Nota de disertación: Para optar el TÍtulo de Ingeniero Agroindustrial Resumen: El presente trabajo consistió en la elaboración de una bebida Rehidratante a base de lactosuero, saborizado con jalea de sauco sabiendo que desde hace un par de décadas atrás la industria láctea tiene un derivado altamente contaminante y por su alto nivel de sustancias orgánicas, se obtiene en el proceso de fabricación del queso cuando la fracción liquida de la leche se separa de la cuajada denominado lactosuero, éste subproducto posee excelentes propiedades alimenticias.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central - Sala de Referencias T-IAG / AG (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK01SRT00894
Libros Libros Biblioteca Central - Sala de Referencias T-IAG / AG (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible SK01SRT00895
Libros Libros Biblioteca Central - Sala de Referencias T-IAG / AG (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible SK01SRT00896
Libros Libros Biblioteca Central - Sala de Referencias T-IAG / AG (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible SK01SRT00893

Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.A.P. de Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac.

Para optar el TÍtulo de Ingeniero Agroindustrial

Bibliografia de la página: 62 - 66

El presente trabajo consistió en la elaboración de una bebida Rehidratante a base de lactosuero, saborizado con jalea de sauco sabiendo que desde hace un par de décadas atrás la industria láctea tiene un derivado altamente contaminante y por su alto nivel de sustancias orgánicas, se obtiene en el proceso de fabricación del queso cuando la fracción liquida de la leche se separa de la cuajada denominado lactosuero, éste subproducto posee excelentes propiedades alimenticias.

Pregrado

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe