"Elaboración de una Bebida Rehidratante a Base de Lactosuero, Saborizado con Jalea de Saúco (Sanbucus Nigra)" / Nathaly Yvet Altamirano Galvan [Empastado]
Tipo de material:
TextoLenguaje original: Español Detalles de publicación: Abancay - Apurímac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2012Descripción: 105 páginas, 6 páginas sin compaginar al final : Empastado color verde, ilustraciones ; 21.8 x 31.1 centímetrosTema(s): Clasificación CDD: - T-IAG AG
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T-IAG / AG (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SRT00894 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T-IAG / AG (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SRT00895 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T-IAG / AG (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK01SRT00896 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T-IAG / AG (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | SK01SRT00893 |
Navegando Biblioteca Central - Sala de Referencias estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.A.P. de Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac.
Para optar el TÍtulo de Ingeniero Agroindustrial
Bibliografia de la página: 62 - 66
El presente trabajo consistió en la elaboración de una bebida Rehidratante a base de lactosuero, saborizado con jalea de sauco sabiendo que desde hace un par de décadas atrás la industria láctea tiene un derivado altamente contaminante y por su alto nivel de sustancias orgánicas, se obtiene en el proceso de fabricación del queso cuando la fracción liquida de la leche se separa de la cuajada denominado lactosuero, éste subproducto posee excelentes propiedades alimenticias.
Pregrado
No hay comentarios en este titulo.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe