Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de OpenLibrary

Elaboración de Mermeladas / Macro E.I.R.L. [Impreso] Colección Industria Alimentaria

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Español Series Crea tu propia micro empresaLima - Perú: Macro, 2000Edición: [Primera edición]Descripción: 136 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 15 x 25.8 centímetrosTema(s): Clasificación CDD:
  • 664.152 Q37
Resumen: La mermelada de fruta es un producto que no se escapa a esta tendencia, habiendo mostrado un crecimiento constante en los últimos años.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664.152 Q37 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK01SGL11276

Bibliografía de la página 136.

Sala general / a domicilio.

La mermelada de fruta es un producto que no se escapa a esta tendencia, habiendo mostrado un crecimiento constante en los últimos años.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial.

Texto en español.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe