Elaboración de Mermeladas / Macro E.I.R.L. [Impreso] Colección Industria Alimentaria
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Lenguaje original: Español Series Crea tu propia micro empresaLima - Perú: Macro, 2000Edición: [Primera edición]Descripción: 136 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 15 x 25.8 centímetrosTema(s): Clasificación CDD: - 664.152 Q37
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.152 Q37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL11276 |
Bibliografía de la página 136.
Sala general / a domicilio.
La mermelada de fruta es un producto que no se escapa a esta tendencia, habiendo mostrado un crecimiento constante en los últimos años.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial.
Texto en español.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe