Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de OpenLibrary

Elaboración de Mermeladas / Macro E.I.R.L. [Impreso] Serie N°. 2 Colección en Industria Alimentaria

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lima - Perú: Macro, [Fecha de publicación no identificada]Edición: [Primera edición]Descripción: 136 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras ; 14.8 x 20.8 centímetrosTema(s): Clasificación CDD:
  • 664.152  Q37
Resumen: La industria alimentaria juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen vegetal como animal, para la obtención de mejores productos nutritivos útiles para la humanidad. El procedimiento tiene como objetivo conservar las materia primas para diversificar la presentación del producto. El mercado de alimentos ha experimentado un importante crecimiento en nuestro medio en el ultimo año, incentivando entre otros, por el ingreso de nuevas marcas y diversificación de productos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664.152 / Q37 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible SK01SGL11232
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664.152 / Q37 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK01SGL11239

Bibliografía de la página 136 - 136

Sala general / a domicilio

La industria alimentaria juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen vegetal como animal, para la obtención de mejores productos nutritivos útiles para la humanidad. El procedimiento tiene como objetivo conservar las materia primas para diversificar la presentación del producto.
El mercado de alimentos ha experimentado un importante crecimiento en nuestro medio en el ultimo año, incentivando entre otros, por el ingreso de nuevas marcas y diversificación de productos.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial

Texto en español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe