Elaboración de Mermeladas / Macro E.I.R.L. [Impreso] Serie N°. 2 Colección en Industria Alimentaria
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Lima - Perú: Macro, [Fecha de publicación no identificada]Edición: [Primera edición]Descripción: 136 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras ; 14.8 x 20.8 centímetrosTema(s): Clasificación CDD: - 664.152 Q37
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.152 / Q37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SGL11232 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.152 / Q37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL11239 |
Bibliografía de la página 136 - 136
Sala general / a domicilio
La industria alimentaria juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen vegetal como animal, para la obtención de mejores productos nutritivos útiles para la humanidad. El procedimiento tiene como objetivo conservar las materia primas para diversificar la presentación del producto.
El mercado de alimentos ha experimentado un importante crecimiento en nuestro medio en el ultimo año, incentivando entre otros, por el ingreso de nuevas marcas y diversificación de productos.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe