Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de OpenLibrary

Elaboración de Panetón / Macro E.I.R.L. [Impreso] Serie N°. 10 Colección en Industria Alimentaria

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Crea tu Propia Micro EmpresaLima - Perú: Macro, [Fecha de publicación no identificada]Edición: [Primera edición]Descripción: 104 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras ; 14.8 x 20.8 centímetrosTema(s): Clasificación CDD:
  • 664.7525  S24
Resumen: La industria alimentaria juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen vegetal como animal, para la obtención de mejores productos nutritivos útiles para la humanidad. El procedimiento tiene como objetivo conservar las materia primas para diversificar la presentación del producto. El panetón constituye un producto estacional, cuyo consumo es prácticamente exclusivo en fechas festivas, sean fiestas patrias, pero sobre todo en navidad y año nuevo.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664.7525 / S24 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK01SGL11231
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664.7525 / S24 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible SK01SGL11279
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664.7525 / S24 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible SK01SGL11245

Bibliografía de la página 104 - 104

Sala general / a domicilio

La industria alimentaria juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen vegetal como animal, para la obtención de mejores productos nutritivos útiles para la humanidad. El procedimiento tiene como objetivo conservar las materia primas para diversificar la presentación del producto.
El panetón constituye un producto estacional, cuyo consumo es prácticamente exclusivo en fechas festivas, sean fiestas patrias, pero sobre todo en navidad y año nuevo.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial

Texto en español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe