"Producción de una Bebida Nutritiva a Base de Haba (Vicia faba L.) Pre Germinada Variedad Peruanita y Variedad Quelcao." / Yasmine Rosas Damian [Empastado]
Tipo de material:
TextoLenguaje original: Español Detalles de publicación: Abancay - Apurimac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2012Descripción: 136 Páginas : Empastados color verde ; 22 x 31 centímetrosTema(s): Clasificación CDD: - 01 T - IAG / R
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | T - IAG / RT (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SET00025 |
Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E. P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografìa en las páginas 106-121
El objetivo de esta investigación fue producir una bebida nutritiva a base de haba (Vicia Jaba L.) pre germinado variedad Peruanita y variedad Quelcao.
Pre-grado
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe