"Extracción de Antocianinas del Fruto de la Siraca (Rubus robustus . P) por Lixiviacion y Secadas por Atomizacion." / Fredy Farfàn Dàvalos [Empastado]
Tipo de material:
TextoLenguaje original: Español Detalles de publicación: Abancay - Apurimac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2011Descripción: 122 Páginas : Empastados color verde ; 22 x 31 centímetrosTema(s): Clasificación CDD: - T - IAG / FD 01
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
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Libros
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BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | T - IAG / FD (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SET00014 |
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Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografìa en las páginas 99-103
La siraca (Rubus robustus - P), es un arbusto cuyos frutos son apreciados por su color atractivo, aroma, sabor y la textura suave y crujiente que presenta, por sus propiedades antioxidantes, y por ser una fuente importante de pigmentos naturales, entre los
principales compuestos se encuentran las antocianinas, se determinaron las características fisicoquímicas del fruto de la siraca.
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