"Influencia de Levaduras (Saccharomyces cerevisiae) y de Harina de Lombriz Roja Californiana (Eisenia foetida) en la Alimentacion de Cuyes (Cavia Parcellus) en Etapa de Crecimiento." / Isaac Otero Ortiz [Empastado]
Tipo de material:
TextoLenguaje original: Español Detalles de publicación: Abancay - Apurimac - Perú: E.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2011Descripción: 159 Páginas : Empastados color verde ; 22 x 31 centímetrosTema(s): Clasificación CDD: - T - IAG / OO 01
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | T - IAG / OO (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SET00018 |
Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografìa en las páginas 113-123
Este trabajo plantea una alternativa de manejo de residuos orgánicos mediante la lombricultura para la producción final de harina de lombrices y la producción de levaduras Saccharomyces cerevisiae a partir del jugo de caña de azúcar.
Pre-grado
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe