"Extraccion y Caracterizacion de Pectina, a partir de la Pulpa del Nispero de Palo (Mespilus Germànica L.)." / Julio Cesar Rondan Retamoso [Empastado]
Tipo de material:
TextoLenguaje original: Español Detalles de publicación: Abancay - Apurimac - Perú: E.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2010Descripción: 97 Páginas : Empastados Color Verde ; 22 x 31 centímetrosTema(s): Clasificación CDD: - T - IAG / P
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / P (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGT00826 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / P (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SGT00827 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / P (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK01SGT00828 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / P (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | SK01SGT00825 |
Trabajo de Investigación de estudiante de la E. P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografìa en las páginas 85-90
La investigación realizada comprende la realización de la extracción y caracterización fisicoquimica y funcional de la pectina del níspero de palo, procedente de la provincia de Andahuaylas de la región de Apurimac.
Pre Grado
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe