"Aislamiento de un Cepa nativa Saccharomyces SP y Determinación de Parámetros en la Fermentación de la Chicha de Jora." / Jorge Pacheco Vargas [Empastado]
Tipo de material:
TextoLenguaje original: Español Detalles de publicación: Abancay - Apurimac - Perú: E.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2010Descripción: 169 Páginas : Empastados Color Verde ; 22 x 31 centímetrosTema(s): Clasificación CDD: - T - IAG / P 02
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
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Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / P (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGT00835 | |
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Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / P (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SGT00834 | |
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Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / P (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK01SGT00833 |
Trabajo de Investigación de estudiante de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografìa en las páginas 120-134
La investigación trata de la valoración de la elaboración y consumo de las bebidas tradicionales y autoctonas del Perú, por lo que se enmarca en aislar e identificar una cepa nativa de chicha de jora elaborada tradicionalmente por fermentación espontanea para utilizar como inóculo y evaluar la influencia de la temperatura de fermentación y el volumen de aireación en las características sensoriales de la chicha de jora.
Pre-grado
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