"Determinación y extracción del contenido de antocianinas de cuatro variables de maíz morado (Zea mays L.) cultivados en tres pisos ecológicos en la provincia de Abancay." / Tino Arìstides Meza Fèlix [Empastado]
Tipo de material:
TextoLenguaje original: Español Detalles de publicación: Abancay - Apurimac - Perú: E.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2010Descripción: 139 Páginas : Empastados Color Verde ; 22 x 31 centímetrosTema(s): Clasificación CDD: - T - IAG / M 02
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / M (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SRT00823 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / M (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SRT00824 |
Navegando Biblioteca Central - Sala de Referencias estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Trabajo de Investigación de estudiante de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografìa en las páginas 90-96
La investigación trata de determinar la estabilidad de las antocianinas de la variedad del maíz morado que resulte con mejores condiciones de introducción en la provincia de Abancay.
Pre-grado
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe