Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
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"Evaluación Física, Química, Microbiológica Organoleptica de la Mezcla Apicola Propoleo" / Zulema Indira Ludeña Cervantes [Empastado]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: Materiales mixtosMateriales mixtosLenguaje original: Español Detalles de publicación: Arequipa - Peru: E.P. de Ingeniera de Industrias Alimentarias - UNSA 2009Descripción: 106 Páginas : Empastados Color Verde ; 22 x 31 centímetrosTema(s): Clasificación CDD:
  • T - IAG / LC 02
Nota de disertación: Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniera de Industrias Alimentarias. Resumen: La investigación realizada comienza con la determinación de las características fisicoquimicas, dentro de ellas se ha considerado la humedad, densidad, pH, acidez, porcentaje de azucares reductores, porcentaje de sacarosa, indice de diastasa y presencia de glucosa comercial, los cuales son los mas importantes en cuanto a requerimientos de calidad y también los que se pueden aplicar para esta mezcla.
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Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial T - IAG / LC (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK09SET00002
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial T - IAG / LC (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible SK09SET00001

Trabajo de Investigación de estudiante de la Facultad de Ingeniería de Procesos de la Universidad Nacional san Agustín de Arequipa.

Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniera de Industrias Alimentarias.

Bibliografìa en las páginas 91-94

La investigación realizada comienza con la determinación de las características fisicoquimicas, dentro de ellas se ha considerado la humedad, densidad, pH, acidez, porcentaje de azucares reductores, porcentaje de sacarosa, indice de diastasa y presencia de glucosa comercial, los cuales son los mas importantes en cuanto a requerimientos de calidad y también los que se pueden aplicar para esta mezcla.

Pre-grado

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