Jugo de la Naranja Valencia: Determinación de las Propiedades Físicas / Rolando León Miranda [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Puno - Perú: Universidad Nacional del Altiplano, 2015Edición: Primera ediciónDescripción: 106 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas y figuras ; 14.7 x 20.9 centímetrosISBN: - 9786124295355
- 634.31 L46
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 634.31 / L46 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL10726 |
Bibliografía de la página 63 - 67 / Anexos
Sala general / a domicilio
Por tanto, en la presente obra trabajo de investigación se determinó las propiedades físicas en el jugo de la naranja valencia (Citrus sinensis), como son la densidad, viscosidad, calor específico, conductividad térmica, difusividad térmica.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe