Fermentos Lácticos: Maduración del Queso / Hilda Luz Aliaga Justo [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Puno - Perú: Universidad Nacional del Altiplano, 2015Edición: Primera ediciónDescripción: 122 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, cuadros y figuras ; 14.7 x 20.9 centímetrosISBN: - 9786124295348
- 637.353 A42
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
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Libros
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Biblioteca Central - Sala General | 637.353 / A42 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL10730 |
Bibliografía de la página 93 - 98 / Incluye anexos / Índice
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Esta investigación también tiene la idea de bajar la contaminación ambiental, pues en el proceso no regenera suero salado.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
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