Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Fermentos Lácticos: Maduración del Queso / Hilda Luz Aliaga Justo [Impreso]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Puno - Perú: Universidad Nacional del Altiplano, 2015Edición: Primera ediciónDescripción: 122 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, cuadros y figuras ; 14.7 x 20.9 centímetrosISBN:
  • 9786124295348
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 637.353  A42
Resumen: Esta investigación también tiene la idea de bajar la contaminación ambiental, pues en el proceso no regenera suero salado.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 637.353 / A42 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK01SGL10730

Bibliografía de la página 93 - 98 / Incluye anexos / Índice

Sala general / a domicilio

Esta investigación también tiene la idea de bajar la contaminación ambiental, pues en el proceso no regenera suero salado.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial

Texto en español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe