UF1278: Control de Procesos y Seguridad e Higiene: Certificado de Profesionalidad - INAV0109 - Fabricación de conservas vegetales / Carmen Marìa De Oña Baquero, Diego Serrano Pèrez [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Andalucia - España: IC, 2013Edición: Primera ediciónDescripción: 220 páginas : Ilustraciones a color, imágenes, cuadros ; 16 x 23.5 centímetrosISBN: - 9788415942665
- 658.4012 O56
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 658.4012 / O56 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SEL00362 |
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bibliografìa en la Página 219-220
Sala especializada / a domicilio
Controlar la calidad de las conservas y de los productos vegetales elaborados siguiendo los procedimientos establecidos y las normativas de aseguramiento de la calidad. Aplicar las normas de seguridad e higiene laboral en las operaciones de elaboración de conservas. Analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de la actividad de la industria conservera. Aplicar las medidas de prevención y protección necesarias para garantizar la seguridad e higiene personales durante el proceso de fabricación de conservas y de productos vegetales elaborados.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe