Introduction to Food Process Engineering / Albert Ibarz, Gustavo V. Barbosa Cànovas [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Inglés New York - EE.UU.: CRC Press, 2013Edición: Primera ediciónDescripción: 697 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros ; 18 x 26 centímetrosISBN: - 9781439809181
- 664 I22
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664 / I22 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SEL00360 |
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bibliografìa en la Página 671-685
Sala especializada / a domicilio
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe