Procesamiento de Productos Lácteos: Guía Practica / Fundación Hogares Juveniles Campesinos [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Bogotà - Colombia: Grania, 2013Edición: Primera ediciónDescripción: 70 páginas : Ilustraciones a color, imágenes, cuadros ; 13 x 18 centímetros + DVDISBN: - 9789588595092
- 664.8 F96
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.8 / F96 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SEL00357 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.8 / F96 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK09SEL00358 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.8 / F96 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK09SEL00359 |
Sala especializada / a domicilio
Características de la leche, métodos para conservar la leche, procesos preliminares, quesos, quesos de pasta hilada, mantequilla, crema batida, yogur, kumis, suero costeño, arequipe y panelitas, helados.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe