Elaboración de Productos Cárnicos: Guía Practica / Fundación Hogares Juveniles Campesinos [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Bogotà - Colombia: Grania, 2013Edición: Primera ediciónDescripción: 69 páginas : Ilustraciones a color, imágenes, cuadros ; 13 x 18 centímetros + DVDISBN: - 9789588595108
- 664.9 F96
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.9 / F96 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SEL00347 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.9 / F96 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK09SEL00348 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.9 / F96 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK09SEL00349 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.9 / F96 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | SK09SEL00350 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.9 / F96 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | SK09SEL00351 |
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Sala especializada / a domicilio
Valor nutritivo de la carne, microbiologìa de la carne, características de la carne para consumo humano, métodos de conservación de los diferentes cortes, productos cárnicos procesados, embutidos, productos con salazón y curado, otros productos cárnicos, otras preparaciones.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe