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Elaboración de Productos Cárnicos: Guía Practica / Fundación Hogares Juveniles Campesinos [Impreso]

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Bogotà - Colombia: Grania, 2013Edición: Primera ediciónDescripción: 69 páginas : Ilustraciones a color, imágenes, cuadros ; 13 x 18 centímetros + DVDISBN:
  • 9789588595108
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.9  F96
Resumen: Valor nutritivo de la carne, microbiologìa de la carne, características de la carne para consumo humano, métodos de conservación de los diferentes cortes, productos cárnicos procesados, embutidos, productos con salazón y curado, otros productos cárnicos, otras preparaciones.
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Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 664.9 / F96 (Navegar estantería(Abre debajo)) 5 Disponible SK09SEL00351

Sala especializada / a domicilio

Valor nutritivo de la carne, microbiologìa de la carne, características de la carne para consumo humano, métodos de conservación de los diferentes cortes, productos cárnicos procesados, embutidos, productos con salazón y curado, otros productos cárnicos, otras preparaciones.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial

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