Cien Siglos de Pan: 10,000 años de alimentación en el Perú / Fernando Cabieses [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Lima - Perú: Asociación Peruana Fernando Cabieses, 2015Edición: Cuarta ediciónDescripción: 268 páginas : Ilustraciones blanco y negro y a color, imágenes, cuadros ; 15 x 21 centímetrosISBN: - 9786124684906
- 641.985 C12
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 641.985 / C12 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SEL00310 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 641.985 / C12 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK09SEL00311 |
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bibliografìa en la Página 267-268
Sala especializada / a domicilio
Contiene un poco de historia del consumo de los cultivos andinos y los productos venidos de Europa como la maca, la oca, el tomate, lo citricos, el platano, los condimentos, las carnes, bebidas, etc.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe